Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
Этот маленький пушистый комочек, обязательно станет Вашим другом!
- Возими меня!
- Обогрей!
- Напои и накорми!
- Я тебе песенку спою.
21.05.2011 в 17:03
Пишет Ker-Satomi:

21.05.2011 в 01:10
Пишет green-eyed_cat:

Мск. 3х-недельные котята под угрозой оказаться на улице

Очередной звнонк из "Оберега" на Илимской. Во вторник подкинули совсем крохотных котят, 3-4 недели, не больше. Полупородистые, пушистые, скорее всего дачный нагул чьей-то породистой кошки, здоровенькие, чистенькие, вроде как все девочки. Ищут сиську в полотенце, не находят, расстраиваются(( Но паштет уже могут есть сами. Двое полностью беленьких, одна серая шиншилла и одна типа хотела быть золотой шиншиллой, но внезапно оказалась в белых носочках. В клинике детки на честном слове - они занимают бокс в стационаре, естес-сно что как только на этот бокс будет претендовать "платный" хозяйский пациент, детишки рискуют вылететь обратно на лавочку у клиники. Кураторов у детишек нет, передержки тоже, то есть деваться им некуда от слова совсем, если их выселят из клиники, а это может произойти в любой момент.
РАССМОТРЕТЬ ВСЕХ КОТЯТОВ
Поэтому обращаюсь к вам, уважаемые кошатники: если кто-то хочет взять котенка - ВОТ ВАМ КОТЯТЫ, ВЫБИРАЙТЕ И УДОЧЕРЯЙТЕ! Желающим удочерить обращаться по тел. 8-905-721-03-48
Также ищем передержку, куда можно было бы вывезти котят из клиники. Хотелось бы к кормящей кошке, потому что детки совсем малявки, но это в идеале, нам бы пока хоть куда-нибудь.
И конечно детки ищут спонсоров, чтобы оплачивать эту самую передержку.
Координаты для спонсоров:
Тема котят ТУТ
ЯК 41001218877116 с пометкой "для подкидышей"
QIWI-кошелек 9057210348
Webmoney рублевый R264574982208
карта альфабанка (в личку)
Ну и всегда можно пнуть меня лично и передать денежку.
З.Ы. Из меня хреновый котоспонсор (особенности места работы - летом нет учеников и нет з/п), но если внезапно (понимаю, что маловероятно, но все же) кто-то может передержать детишек за уроки игры на гитаре - я завсегда, оно как раз сопоставимо по цене.

URL записи

URL записи